Wetterberichte: Weihnachtsgebäck Salzwedeler Baumkuchen wird zum Internet-Hit 21.12.2023weiterlesen Teure Weihnachtsbäckerei: Preise für einige Zutaten gestiegen 05.12.2023weiterlesen Weihnachtsbäckerei läuft auf Hochtouren - Preise werden steigen21.08.2023weiterlesen Stollenbacken beginnt mitten im Hochsommer16.08.2023weiterlesen Baumkuchen-Traditionsunternehmen in Salzwedel vor dem Aus04.01.2023weiterlesen Hessischer Stollen zur Reifung im Bergwerk25.12.2022weiterlesen Bayern dominiert industrielle Lebkuchenproduktion30.11.2022weiterlesen Lebkuchen-Exporte aus Hessen 2021 rasant gestiegen25.11.2022weiterlesen Stollenprüfung in Sachsen-Anhalt angelaufen22.11.2022weiterlesen Baumkuchenproduktion in Sachsen-Anhalt mit Problemen 12.11.2022weiterlesen Hohe Energiepreise: Wird Dresdner Christstollen deutlich teurer?16.07.2022weiterlesen Woher kommen die meisten Lebkuchen in Deutschland?04.12.2021weiterlesen Erdbeere und rosa Pfeffer: Lebkuchen und Printen in neuem Gewand13.10.2021weiterlesen Weihnachtsgebäck unbedenklich - Vanillepaste irreführend18.12.2020weiterlesen Deutlich weniger Lebkuchen in der EU produziert27.12.2019weiterlesen Regionale Weihnachtskreationen der Bäcker - aber auch große Herausforderungen22.12.2019weiterlesen Panettone auf Erfolgskurs15.12.2019weiterlesen Verbraucher geben mehr für Weihnachtssüßigkeiten aus15.12.2019weiterlesen Ungetrübte Freude an Weihnachtsgebäck20.12.2018weiterlesen Verzehr von Lebkuchen unbedenklich04.12.2018weiterlesen Keine steigenden Butterpreise erwartet26.10.2018weiterlesen Lebkuchen-Produktion startet26.08.2018weiterlesen Lebkuchen, Stollen und Spekulatius wieder in Produktion25.08.2018weiterlesen Lebkuchen enthalten nur wenig Acrylamid und Cumarin19.12.2017weiterlesen Lebensmittelkontrolleure überprüfen Weihnachtsmärkte11.12.2017weiterlesen Stabile Preise für Weihnachtsgebäck05.10.2017weiterlesen Holzige Weihnachtsbäckerei - wie der Wald ins Gebäck kommt24.12.2016weiterlesen Hunger nach Gewürzen ist ungebrochen04.12.2016weiterlesen Niemand will bei Sonnenschein Lebkuchen?15.10.2016weiterlesen Weihnachtliche Gewürze oft nicht aus Europa24.12.2015weiterlesen Aachener Printe: Herausforderung für Gebiss- und Plombenträger20.12.2015weiterlesen Zutaten für Weihnachtsgebäck erheblich teurer04.12.2015weiterlesen Weihnachtliche Süßigkeiten und Glühwein trotz Wärme gefragt22.11.2015weiterlesen Weihnachtsgebäck: Haselnüsse dieses Jahr keine Mangelware22.11.2015weiterlesen Stollen: Weihnachtsgebäck kommt in Nordhessen aus dem Stollen17.10.2015weiterlesen Bald erste Zimtsterne im Handel29.08.2015weiterlesen Kaum Acrylamid in Weihnachtsgebäck19.12.2014weiterlesen Weihnachtsplätzchen: Tipps für gutes Gelingen07.12.2014weiterlesen Verzehr von Zimtsternen und Spekulatius unbedenklich03.12.2014weiterlesen Keine Experimente beim Weihnachtsgebäck11.10.2014weiterlesen Weihnachtsgebäck-Verkaufsverbot stößt auf Ablehnung24.09.2014weiterlesen Nordrhein-Westfalen ist Lebkuchen-Hochburg18.12.2013weiterlesen Keine Makel an hessischem Weihnachtsgebäck22.12.2012weiterlesen Bahlsen bleibt dem Weihnachtsgebäck doch treu15.12.2012weiterlesen Hohe Zuckerpreise haben kaum Einfluss auf Weihnachtsgebäckpreis05.10.2012weiterlesen Puttrich: Verbraucher können Weihnachtsgebäck genießen20.12.2010weiterlesen Auf die inneren Werte kommt es an12.12.2010weiterlesen Festtagsmenü und Weihnachtsbäckerei bleiben günstig11.12.2010weiterlesen Luftig in Höhe und Breite: Hirschhornsalz und Pottasche in der Weihnachtsbäckerei21.11.2010weiterlesen Wie klingt und schmeckt Weihnachtsgebäck?28.10.2010weiterlesen Ungetrübte Weihnachtsfreude mit Punsch, Maroni und Keksen22.12.2009weiterlesen Große Leckerei: Längster Lebkuchen der Welt in Ludwigsburg 19.12.2009weiterlesen Längster Lebkuchen der Welt in Ludwigsburg 18.12.2009weiterlesen Alle Jahre wieder: LAVES untersucht Weihnachtsgebäck auf Acrylamid und Cumarin16.12.2009weiterlesen foodwatch-Test: Acrylamidbelastung in Weihnachtsgebäck gesunken 30.11.2009weiterlesen Foodwatch veröffentlicht Acrylamid-Testergebnisse für Weihnachtsgebäck 01.12.2008weiterlesen Plätzchenbacken wieder so günstig wie 2006 30.11.2008weiterlesen Gestiegene Zutatenkosten haben kaum Auswirkung auf Weihnachtsgebäck15.09.2007weiterlesen Christstollen: Weihnachtskuchen mit Geschichte14.12.2006weiterlesen Der Sieg der Sterne - Vorweihnachtlicher Streit um Zimtgebäck 19.11.2006weiterlesen