EHEC-Aufklärung
Wetterberichte 30.05.2011Universität Hohenheim forscht zu EHEC-KeimenStuttgart - Lebensmittel-Forscher der Stuttgarter Universität Hohenheim haben herausgefunden, wie die Übertragung der gefährlichen EHEC-Keime in der industriellen Fertigung eingeschränkt werden kann. weiter SchlagworteEHEC Universität-Hohenheim Hohenheim EHEC-Keime Darmseuche Lebensmittelforscher Lebensmittelforschung Weitere Artikel zum Thema Österreich: Wetterrückblick Mai 2024 - Warm, nass und trüb04.06.2024weiterlesen Hochwasserlage im Südwesten entspannt sich deutlich04.06.2024weiterlesen Österreich: Wetterrückblick Frühling 2024 - So warm wie noch nie02.06.2024weiterlesen Ende von El Niño zeichnet sich ab - La Niña könnte kommen04.06.2024weiterlesen Monats-Regenmengen binnen eines Tages im Süden03.06.2024weiterlesen