Wetterberichte: Restaurant Restaurants erheben häufiger Gebühren für nicht abgesagte Reservierungen22.04.2024weiterlesen Smartphone gegen Flasche Wein - Italienischer Wirt verbannt Handys21.04.2024weiterlesen Das Gänseessen wird teurer06.11.2023weiterlesen Asiatische Hornisse zum ersten Mal in Berlin nachgewiesen19.09.2023weiterlesen Gewerkschaft ruft Lieferando-Fahrer erneut zu Warnstreiks auf 17.08.2023weiterlesen Weg frei für staatliches Tierhaltungslogo07.07.2023weiterlesen Trend zu Restaurant-Zeitfenstern: Tschüss Gemütlichkeit?22.05.2023weiterlesen Gastronomie sieht noch ungeklärte Fragen bei neuem Bio-Logo07.05.2023weiterlesen NGG organisiert ersten Streik der Lieferando-Fahrer14.04.2023weiterlesen Gewerkschaft fordert Tarifvertrag für Lieferando-Fahrer 07.02.2023weiterlesen Lieferando weitet Lebensmittel-Lieferungen im Berliner Osten aus12.01.2023weiterlesen Jubiläum süß-sauer: 100 Jahre Chinarestaurants in Deutschland07.01.2023weiterlesen Essengehen: Gutbürgerliche Küche am beliebtesten29.12.2022weiterlesen Verbraucher beginnen mit dem Sparen bei der Gastronomie14.11.2022weiterlesen Knappe Gänse-Verfügbarkeit lässt Preise steigen - Gastronomie setzt auf Alternativen08.11.2022weiterlesen McDonald's verbucht deutliche Geschäftszuwächse27.07.2022weiterlesen Gewerkschaft fordert Rücksicht der Lieferdienste auf Fahrer 20.07.2022weiterlesen Ermittlungen wegen Droge in Champagner-Flasche kommen voran18.06.2022weiterlesen McDonald's-Nachfolger öffnet Filialen in Russland13.06.2022weiterlesen Restaurant-Schließungen: Waren sie im Kampf gegen Corona verfassungsgemäß?10.05.2022weiterlesen Restaurant-Ketten in England zu Kalorienangaben auf Speisekarten verpflichtet06.04.2022weiterlesen Frankreich: Pflicht-Herkunftsangabe bei auswärts serviertem Fleisch 28.02.2022weiterlesen Südwesten: Geimpften und Genesenen droht erneut Testpflicht für Gastronomie22.12.2021weiterlesen Corona-Regeln in den Ländern - was gilt wo?08.12.2021weiterlesen 60 % des Gänsefleisches werden im November und Dezember erzeugt09.11.2021weiterlesen Corona-Pandemie hinterlässt Spuren beim Abfall03.08.2021weiterlesen Baden-Württemberger häufen in der Corona-Zeit mehr Hausmüll an02.08.2021weiterlesen McDonald's lässt Coronakrise hinter sich und verzeichnet Gewinnsprung29.07.2021weiterlesen Essensbestellung: Lieferando oder direkt beim Restaurant?19.02.2021weiterlesen Kampf gegen Müllberge durch Essensbestellungen16.02.2021weiterlesen Zeitenwende durch künstliches Fleisch? 19.01.2021weiterlesen Regelungen zum Teil-Lockdown in den Bundesländern und Maßnahmen in Nachbarstaaten31.10.2020weiterlesen Wie hält man die Raumluft Corona-frei?12.07.2020weiterlesen Arme in Brasilien müssen alleine gegen das Virus kämpfen22.06.2020weiterlesen Hähnchendöner landet vor Gericht14.12.2019weiterlesen Welcher Typ Mensch geht alleine ins Restaurant?14.09.2019weiterlesen Landwirt beklagt Mangel an deutschem Fleisch in Bundestags-Restaurant11.07.2019weiterlesen Schädlinge und Dreck in Fast-Food-Restaurants gefunden23.05.2019weiterlesen Die Hälfte der Bundesbürger geht regelmäßig ins Restaurant22.04.2019weiterlesen Viele Verbraucher holen Infos über Hygiene-Plattform Topf Secret ein01.02.2019weiterlesen Fast niemand will an Heiligabend außer Haus essen24.12.2018weiterlesen Maden, Gammelfleisch & Co. - Hohe Geldstrafe für Gastronom in Detmold15.12.2018weiterlesen Burger King will expandieren18.06.2018weiterlesen Gastronomieangebote sollen Einzelhandel beleben12.12.2017weiterlesen Restaurant-Tester bleiben stets unerkannt20.11.2017weiterlesen Grüne verteidigen Hygiene-Ampel für Gastronomie13.12.2016weiterlesen Zwei Drittel der Deutschen fotografieren ihr Essen17.07.2016weiterlesen Mittagessen im Restaurant ist out05.06.2016weiterlesen Eröffnung von veganem Imbiss eskaliert18.04.2016weiterlesen Restaurantkette Vapiano mit Gammelfleisch-Vorwürfen konfrontiert02.11.2015weiterlesen Restaurant-Eröffnung von Essensrettern geplant22.08.2015weiterlesen Burger King: Einigung mit Lizenznehmer rettet 84 Filialen03.06.2015weiterlesen VW relativiert seine Landwirtschaftskritik30.04.2015weiterlesen McDonald's auf der Suche nach neuem Erfolgsrezept14.03.2015weiterlesen Düsseldorf: Ricottagericht in Luxusrestaurant wird Gast zum Verhängnis08.01.2015weiterlesen Blick hinter die Kulissen einer Sterneküche08.11.2014weiterlesen Gault Millau beklagt schlechtes Image der deutschen Küche11.11.2013weiterlesen Olivenöl im Restaurant nur noch in verschlossenen Flaschen18.05.2013weiterlesen Gerichtsurteil: Straußwirtschaft ist kein Restaurant19.04.2013weiterlesen Lebensmittelkontrollen: Gastro-Ampel statt Smiley03.04.2013weiterlesen Bestes Restaurant der Welt führt zu Magenverstimmungen09.03.2013weiterlesen Gault Millau ernennt Koch des Jahres13.11.2012weiterlesen Verbraucherschutzminister beraten über Hygiene-Ampel12.09.2012weiterlesen Portionsgröße ist den meisten Deutschen egal - Hauptsache es schmeckt22.08.2012weiterlesen Hygienemängel in jedem dritten Restaurant und Imbiss04.08.2012weiterlesen Verbraucherschutzminister fordern weiterhin Hygiene-Ampel18.07.2012weiterlesen Keine Hygiene-Ampel für Gaststätten13.07.2012weiterlesen Kleine Portionen auf Speisekarten gegen Lebensmittel im Müll30.05.2012weiterlesen Viele Hygienemängel in Gaststätten und Fleischereien27.10.2011weiterlesen Minister Remmel macht sich für Verbraucherrechte stark: Restaurant-Ampel umsetzen und bessere Klagemöglichkeiten schaffen14.10.2011weiterlesen 60 Anbieter beim größten Bio-Festival in MV28.08.2011weiterlesen Nordrhein-Westfalen: Restaurant-Ampel stärkt Verbraucherinnen und Verbraucher12.05.2011weiterlesen Länder wollen Farbskala statt Restaurant-Smiley 20.03.2011weiterlesen Michelin: Kein neues Drei-Sterne-Restaurant in Frankreich27.02.2011weiterlesen Mit Plan zum Bio-Angebot: Nachhaltiger Einsatz von Bio-Produkten in Restaurants und Kantinen10.01.2011weiterlesen Sachsen punkten bei Gourmet-Führer Gault Millau17.11.2010weiterlesen Berlin führt Smiley für Restaurants 2011 ein25.09.2010weiterlesen Aigner für einheitliche Regeln zu Restaurant-Hygiene17.09.2010weiterlesen Experte: Restaurantbesuch wird biologischer20.08.2010weiterlesen Image-Wettbewerb der Köche: Ein Däne ganz vorn27.04.2010weiterlesen Kochen im Untergrund: Guerilla-Restaurants in London31.01.2010weiterlesen Kärtchen sollen Allergien im Restaurant vermeiden27.05.2009weiterlesen Bio-Restaurantführer vernetzt Gastronomie und regionale Landwirtschaft16.08.2008weiterlesen Schärfstes Curry der Welt? Restaurant bietet «Bollywood Burner» an 13.07.2008weiterlesen Erstes deutsches Bio-Restaurant mit Cocktailbar in Dresden eröffnet27.09.2007weiterlesen