Fleischkonsum und -Produktion
Wetterberichte 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse Weitere Artikel zum Thema Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Überschwemmungen in Baden-Württemberg am Mittwoch möglich14.05.2024weiterlesen Sommerwetter am Feiertag01.05.2024weiterlesen Heißester April seit Wetteraufzeichnung08.05.2024weiterlesen Deutschlandwetter im April 2024: Typisches Aprilwetter mit buntem Repertoire01.05.2024weiterlesen