Fleischerzeugung 2015
Wetterberichte 13.06.2015Mehr Rinder in Bayern geschlachtet(c) proplantaFürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis März 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 201.800 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter SchlagworteSchlachtbetriebe Fleischerzeugung Fleischproduktion-Bayern Hausschlachtungen Rinderschlachtungen Weitere Artikel zum Thema Jahrhunderthochwasser in Baden-Württemberg möglich31.05.2024weiterlesen Neue Woche bringt Gewitter und lokal erneut Starkregen26.05.2024weiterlesen Wo Jahrhunderthochwasser droht01.06.2024weiterlesen Unwettergefahr im Südwesten!21.05.2024weiterlesen Wochenende bringt heftigen Regen - Hochwasser möglich30.05.2024weiterlesen