Gesundheit
Wetterberichte 14.09.2017Immer noch kritische Keime in Hähnchen- und PutenfleischNutztiere sollen weniger Antibiotika bekommen. Das soll antibiotika-resistente Keime eindämmen. Noch ist aber ein weiter Weg zu gehen. (c) proplantaBerlin - In Hähnchen- und Putenfleisch aus Supermärkten finden sich amtlichen Untersuchungen zufolge vielfach immer noch antibiotika-resistente Keime. weiter SchlagworteKeime-Putenfleisch-2017 Antibiotika Hähnchenfleisch Weitere Artikel zum Thema Gewitter und Starkregen vor allem im Süden16.05.2024weiterlesen Regen, Regen und noch mehr Regen im Südwesten17.05.2024weiterlesen Starkregen und schwere Gewitter im Südwesten im Anzug16.05.2024weiterlesen Sonne satt am Wochenende10.05.2024weiterlesen Schwere Unwetter in Teilen Deutschlands erwartet14.05.2024weiterlesen