Pflanzenzucht
Wetterberichte 18.02.2013Gen erhöht Stärkeverdaulichkeit von Sorghumhirse(c) proplantaGöttingen - Einen Beitrag zur globalen Nahrungsmittelsicherheit kann nach Einschätzung der Universität Göttingen ein frisch gefundenes Gen liefern, das den Energiegehalt und die Stärkeverdaulichkeit des Getreides Sorghumhirse positiv beeinflusst. weiter SchlagworteUniversität-Göttingen Stärkeverdaulichkeit Gen Energiegehalt Sorghumhirse Stärkestoffwechsel Pullulanase Sorghum Pflanzenzucht Weitere Artikel zum Thema Monats-Regenmengen binnen eines Tages im Süden03.06.2024weiterlesen Katastrophenfall in vielen Kommunen Bayerns ausgerufen02.06.2024weiterlesen Meteorologe beklagt überforderte Prognosemodelle bei Starkregen06.06.2024weiterlesen Hochwasserlage spitzt sich im Süden zu03.06.2024weiterlesen Wassermassen fluten Bayern - Tausende müssen Häuser verlassen02.06.2024weiterlesen