Food Technology
Wetterberichte 20.07.2014Gemüse schonend konservieren(c) proplantaJena - Fünf Mal am Tag eine Handvoll, so heißt die Empfehlung für den Verzehr von Obst und Gemüse. Voller Nähr- und Mineralstoffe steckt die pflanzliche Nahrung und enthält noch dazu jede Menge Vitamine. weiter SchlagworteGemüse Gemüse-konservieren Spinat Carotinoide Lutein Zeaxanthin Weitere Artikel zum Thema Wetter in der Schweiz im Mai 2024 - Wechselhaft mit besonderem Naturschauspiel31.05.2024weiterlesen Überschwemmungen durch Dauerregen im Südwesten möglich01.06.2024weiterlesen Neue Woche bringt Gewitter und lokal erneut Starkregen26.05.2024weiterlesen Unwetterfronten verschieben sich Richtung Norden - keine Beruhigung22.05.2024weiterlesen Nach Hochwasser-Wochenende Sorge vor erneutem Regen21.05.2024weiterlesen