Pflanzenforschung
Wetterberichte 18.04.2009Forscher: Kakao mit viel Flavonol schützt Gefäße (c) Printemps - fotolia.comMannheim - Nicht nur Rotwein und Grüntee sind gut für das Herz, sondern auch Kakao mit einem hohen Anteil des Pflanzeninhaltsstoffs Flavonol. weiter SchlagworteFlavonol-Verbesserung-Hautstruktur Verbesserung-Hautstruktur Flavonolhaltige-Nahrungsmittel Kakao Flavonol Kakao-Flanovol Gefäßeschutz-Kakao Glanovol-gut-für-Gefäße Flavonoide Pflanzenfarbstoffen-Flavonoide Herz-Kreislauf-Erkrankungen-vorbeugen Weitere Artikel zum Thema Nach Hochwasser-Wochenende Sorge vor erneutem Regen21.05.2024weiterlesen Pfingst-Unwetter brachte lokal Niederschlagsrekorde30.05.2024weiterlesen Wetter in der Schweiz im Frühling 2024 - Wenig Sonne und regional nass01.06.2024weiterlesen Wochenende bringt heftigen Regen - Hochwasser möglich30.05.2024weiterlesen Jahrhunderthochwasser in Baden-Württemberg möglich31.05.2024weiterlesen