Schlachtzahlen
Wetterberichte 23.08.2012Fleischproduktion in Bayern leicht gesunken(c) proplantaMünchen - Im ersten Halbjahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen knapp 400.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter SchlagworteHausschlachtungen Fleischproduktion Schlachtzahlen Schlachtbetriebe Fleischproduktion-Bayern Schlachtungen-Bayern Weitere Artikel zum Thema Deutschlandwetter im Mai 2024: Sehr warm mit außergewöhnlich viel Niederschlag 01.06.2024weiterlesen Neue Woche bringt Gewitter und lokal erneut Starkregen26.05.2024weiterlesen Wo Jahrhunderthochwasser droht01.06.2024weiterlesen Unwetterwarnung im Südwesten: Gewitter & Starkregen erwartet30.05.2024weiterlesen Wetter in der Schweiz im Mai 2024 - Wechselhaft mit besonderem Naturschauspiel31.05.2024weiterlesen