Fleischproduktion
Wetterberichte 09.06.2021Fleischerzeugung in Bayern leicht gesunkenFleischproduktion in Bayern 2020: Zunahme beim Schweinefleisch, Rückgang beim Rindfleisch. (c) proplantaFürth - Im Jahr 2020 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 776.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter SchlagworteFleischproduktion Schlachtungen Fleischerzeugung Schweinefleisch Gewerbliche Schlachtung Weitere Artikel zum Thema Regen, Regen und noch mehr Regen im Südwesten17.05.2024weiterlesen Gewitter und Starkregen vor allem im Süden16.05.2024weiterlesen Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Wetter in der Schweiz im April 2024 - Von Temperaturrekord bis Winter alles dabei03.05.2024weiterlesen Sonne satt am Wochenende10.05.2024weiterlesen