Fleischerzeugung
Wetterberichte 13.05.2011Fleischerzeugung im 1. Quartal 2011 stagniert auf hohem Niveau(c) proplantaWiesbaden - Im ersten Quartal 2011 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt. weiter SchlagworteFleischerzeugung Schweinefleischerzeugung Schweinefleisch Rindfleischproduktion Rindfleisch Geflügelfleischerzeugung Geflügelfleisch Rinderschlachtungen Truthuhnfleisch Jungmasthühnerfleisch Weitere Artikel zum Thema Katastrophenfall in vielen Kommunen Bayerns ausgerufen02.06.2024weiterlesen Österreich: Wetterrückblick Frühling 2024 - So warm wie noch nie02.06.2024weiterlesen Unwetterfronten verschieben sich Richtung Norden - keine Beruhigung22.05.2024weiterlesen Überschwemmungen durch Dauerregen im Südwesten möglich01.06.2024weiterlesen Gefahr von Überschwemmungen in Süddeutschland31.05.2024weiterlesen