Fleischproduktion 2015
Wetterberichte 27.05.2016Etwas weniger Fleisch in Bayern erzeugt(c) proplantaMünchen - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden im Jahr 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 810.000 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter SchlagworteSchlachtbetriebe Fleischproduktion Fleischerzeugung-Bayern-2015 Schweinefleisch Schweinefleischproduktion Rindfleischproduktion Schlachtzahlen Weitere Artikel zum Thema Wie wird das Wetter an Pfingsten?16.05.2024weiterlesen Starkregen und schwere Gewitter im Südwesten im Anzug16.05.2024weiterlesen Schwere Unwetter in Teilen Deutschlands erwartet14.05.2024weiterlesen Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Sonne satt am Wochenende10.05.2024weiterlesen