Getreidequalität Schweiz 2014
Wetterberichte 17.10.2014Ergebnisse der Erntequalitätserhebung veröffentlicht(c) proplantaBern - Die Backqualität der Brotweizenernte 2014 zeichnet sich durch tiefere Feuchtglutengehalte und Amylogrammwerte als 2013 aus. weiter SchlagworteBackqualität Feuchtglutengehalte Brotweizenernte Amylogrammwerte Erntequalitätserhebung Weizenqualität Backtest Getreidequalität Weitere Artikel zum Thema Unwetter im Südwesten bleibt aus17.05.2024weiterlesen Neue Woche startet erneut mit Frühsommerwetter13.05.2024weiterlesen Überschwemmungen in Baden-Württemberg am Mittwoch möglich14.05.2024weiterlesen Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Schwere Unwetter in Teilen Deutschlands erwartet14.05.2024weiterlesen