Fleischerzeugung 2013
Wetterberichte 28.11.2013Bayerische Fleischproduktion gesunken(c) towermedia - fotolia.comMünchen - Von Januar bis September 2013 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 589.600 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. weiter SchlagworteFleischproduktion Fleischproduktion-Bayern Schlachtmengen Schweinefleischproduktion Rindfleischerzeugung Schlachtzahlen-Bayern Weitere Artikel zum Thema Sonne satt am Wochenende10.05.2024weiterlesen Wetter in Deutschland: Von Starkregen bis Waldbrandgefahr19.05.2024weiterlesen Regen, Regen und noch mehr Regen im Südwesten17.05.2024weiterlesen Neue Woche startet erneut mit Frühsommerwetter13.05.2024weiterlesen Starkregen verursacht Schäden in Teilen Deutschlands 03.05.2024weiterlesen