Agrarproduktion 2016
Landwirtschaft heute 28.06.2016Weniger Fleisch aber mehr Eier aus Sachsen(c) proplantaKamenz - Im 1. Quartal 2016 wurden in den 55 sächsischen Betrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen insgesamt 243 Millionen Konsumeier erzeugt. Das sind 12 Millionen Eier (5 Prozent) mehr als im Vorjahreszeitraum. weiter SchlagworteKonsumeier Eierproduktion Eierzeugung-Sachsen Fleischproduktion Fleischerzeugung-Sachsen Bodenhaltung Schlachtzahlen Weitere Artikel zum Thema Agrarwetter: Im Süden sonnige Verschnaufpause, im Norden Unwetter möglich20.05.2024weiterlesen Streit um die Wurst: Welches Gewicht darf auf der Verpackung stehen?20.05.2024weiterlesen Auf nicht landwirtschaftlich genutzten Flächen ist der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verboten20.05.2024weiterlesen Erdbeeren sind gar keine Beeren!20.05.2024weiterlesen