Lebensmittelhygiene
Landwirtschaft heute 16.07.2017Vorsicht vor Krankheitserregern in Blättern und GräsernLebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten. (c) proplantaBerlin - In Deutschland werden zunehmend Blatt- und Grasprodukte verzehrt. Diese können mit verschiedenen Krankheitserregern belastet sein. weiter SchlagworteGrasprodukte Blattprodukte Krankheitserreger Lebensmittelhygiene Salate Blattgemüse Kräuter Tee Grüne-Smoothies Salat Weitere Artikel zum Thema Bienenseuche im Landkreis Regen festgestellt16.05.2024weiterlesen Astronomen erwarten weiter starke Sonnenstürme17.05.2024weiterlesen Preisexplosion bei Fernwärme - Energieminister Meyer für Regulierung17.05.2024weiterlesen Südzucker mit deutlicher Ergebnissteigerung im Geschäftsjahr 2023/2416.05.2024weiterlesen Pfingsten: Der „Geburtstag der Kirche“ startet in weltweiter Mission17.05.2024weiterlesen