Ernährung
Landwirtschaft heute 25.03.2009Studie: Viel Hamburger und anderes Fleisch erhöhen das Sterberisiko(c) proplantaChicago - Die bisher größte Studie weltweit über das Risiko von rotem Fleisch bestätigt, dass Steaks, Hamburger und Koteletts eher mit Vorsicht zu genießen sind. weiter SchlagworteFleischkonsum Fleischkonsum-Gesundheitsrisiko Rotes-Fleisch Risiko-rotes-Fleisch Gesundheitsrisiko-rotes-Fleisch Weitere Artikel zum Thema Riesengroße Hyalomma-Zecke breitet sich in Norditalien aus02.06.2024weiterlesen Immer mehr invasive Arten auch im Norden02.06.2024weiterlesen Europawahl 2024: Italiens Vorstellungen von der künftigen Agrar- und Ernährungspolitik02.06.2024weiterlesen Neue Landtechnikmesse in Frankreich angekündigt 01.06.2024weiterlesen Wie aus Käsekuchen ein großes Geschäft wurde02.06.2024weiterlesen