Untersuchung auf Schimmelpilzgift
Landwirtschaft heute 24.10.2015Lebensmittelkontrollen: Pasta in Rheinland-Pfalz selten zu beanstanden(c) proplantaKoblenz - Rheinland-Pfälzische Lebensmittelkontrolleure haben nur wenig an Pastaprodukten auszusetzen, die im Land verkauft werden. weiter SchlagworteLebensmittelkontrollen Lebensmittelkontrolleure Pastaprodukte Dinkelnudeln Vollkornnudeln Nudeln Pasta Schimmelpilzgift Deoxynivalenol Teigwaren Weitere Artikel zum Thema Fleischerzeugung in Thüringen gestiegen18.05.2024weiterlesen Putin wirbt um mehr Geschäft mit China - und kritisiert Sanktionen18.05.2024weiterlesen Wie viele landwirtschaftliche Betriebe gibt es in Deutschland und wie groß sind sie?18.05.2024weiterlesen Ludwigslust-Parchim: Keine Eichenprozessionsspinner-Bekämpfung aus der Luft18.05.2024weiterlesen Tipps zur Distelbekämpfung in Mais18.05.2024weiterlesen