Tipps zum Backen von Sauerteigbrot
Landwirtschaft heute 07.10.2018Keine Angst vor Sauerteig(c) proplantaMünchen - Am 7. Oktober wird in zahlreichen bayerischen Gemeinden das Erntedankfest gefeiert. Die Landfrauen im Bayerischen Bauernverband nutzen das bevorstehende Fest, um auf das wertvolle Lebensmittel Brot aufmerksam zu machen. weiter SchlagworteBrot Brotbacken Brotgetreide Backwaren Roggenvollkornbrot Sauerteigbrot Sauerteig Weitere Artikel zum Thema Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut16.05.2024weiterlesen US-Handelsstreit mit China: Außenhandelsverband warnt vor EU-Reaktion16.05.2024weiterlesen Winzer überstehen Kälte - Frostschäden werden wahrscheinlicher16.05.2024weiterlesen Höchste Waldbrandgefahr in ganz Brandenburg - Wind besonders tückisch16.05.2024weiterlesen