Backwarenproduktion 2013
Landwirtschaft heute 26.09.2014Industrielle Herstellung von Brot leicht rückläufig(c) proplantaDüsseldorf - Im Jahr 2013 wurden in Nordrhein-Westfalen gut 1,16 Millionen Tonnen Brot und Brötchen industriell hergestellt. weiter SchlagworteBrötchen Brot Brotproduktion Bäckerei Großbäckereien Backwaren Tag-des-Brotes Tag-des-Butterbrotes Butterbrot Backwarenproduktion Weitere Artikel zum Thema Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut16.05.2024weiterlesen Energiekonzern RWE schneidet besser ab als erwartet16.05.2024weiterlesen Winzer überstehen Kälte - Frostschäden werden wahrscheinlicher16.05.2024weiterlesen Landwirt bei Bauernprotesten überfahren - Anklage gegen 45-Jährigen16.05.2024weiterlesen Agrarwetter: In der Südwesthälfte unwetterartiger Regen, im Norden und Nordosten hingegen Sommersonne16.05.2024weiterlesen