EU-Politik
Landwirtschaft heute 07.05.2009Gesundheit in der EU: Von Laugenbrezel bis Teddybär(c) proplantaStraßburg - In letzter Zeit hat das Salz im Brot die Gemüter erhitzt und die Bürger einmal wieder gegen die «Bürokraten in Brüssel» und ihre «Regelungswut» aufgebracht. weiter SchlagworteVebraucherschutz Lebensmittelsicherheit Verbraucherschutz-EU Verbraucherpolitik-EU Lebensmittelsicherheit-EU Salzgrenzwerte-im-Brot Salzgrenzwerte-in-Brötchen Salzgrenzwerte-in-Brezeln Wie-viel-Salz-ist-im-Brot Weitere Artikel zum Thema Klimawandel bedroht zunehmend Gesundheit16.05.2024weiterlesen Höchste Waldbrandgefahr in ganz Brandenburg - Wind besonders tückisch16.05.2024weiterlesen US-Handelsstreit mit China: Außenhandelsverband warnt vor EU-Reaktion16.05.2024weiterlesen Rekordernte an Sojabohnen 2024/25 erwartet16.05.2024weiterlesen Bayerns Wälder bleiben für Eichelhäher ein gefährliches Pflaster15.05.2024weiterlesen