Regionalität
Landwirtschaft heute 16.03.2015Bonde setzt sich für regionale Lebensmittel ein(c) proplantaStuttgart - Verbraucherinnen und Verbraucher wünschen sich Genuss und Qualität, wenn sie ans Essen und Trinken denken. Und auch Regionalität und eine verlässliche Kennzeichnung sind zunehmend von Bedeutung, wenn es um den Lebensmitteleinkauf geht. weiter SchlagworteRegionalität Lebensmitteleinkauf Lebensmittel-Kennzeichnung Regionale-Produkte EDEKA-Hausmesse Regionale-Lebensmittelproduktion Regionallabel Weitere Artikel zum Thema Mehr Aufklärung über Bluthochdruck notwendig17.05.2024weiterlesen Rückgang der Inflation in Eurozone stockt17.05.2024weiterlesen Preisexplosion bei Fernwärme - Energieminister Meyer für Regulierung17.05.2024weiterlesen Papst nennt Zerstörung der Umwelt Sünde17.05.2024weiterlesen Weininstitut erwartet nach Spätfrost keinen großen Preissprung17.05.2024weiterlesen