Multitalent Alge
Landwirtschaft heute 21.03.2012Alge soll Tiefkühl-Brötchen vor Gefrierbrand schützen(c) proplantaBremerhaven - Ungebackene Tiefkühl-Brötchen haben ein Problem: Sie schrumpfen beim Auftauen und trocknen schnell an der Oberfläche aus. weiter SchlagworteTiefkühl-Brötchen Gefrierbrand Algen Multitalent-Alge Kieselalge Eisalge Frostschutz-Eiweiß Frostschutz Antifrost-Protein Weitere Artikel zum Thema Gewitter und Starkregen vor allem im Süden16.05.2024weiterlesen Rekordernte an Sojabohnen 2024/25 erwartet16.05.2024weiterlesen Agrarwetter: Schwül-warme Gewitterluft aus Südwesten kämpft gegen Trockenheit im Nordosten an15.05.2024weiterlesen Kein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-Maut16.05.2024weiterlesen Starkregen und schwere Gewitter im Südwesten im Anzug16.05.2024weiterlesen