Kuhmilch-Cheddar
Wetterberichte 17.03.2008Yak-Käse ist gut fürs Herz wegen mehr ungesättigter Fettsäuren(c) proplantaDavis - Käse aus der Milch von Hochlandrindern aus dem Himalaya ist nach Analysen kanadischer Forscher gut für das Herz. weiter SchlagworteMedizin Yak Yak-Käse Hochlandrinder Kuhmilch-Cheddar Cheddar Ungesättigte-Fettsäuren Weitere Artikel zum Thema Wetter in der Schweiz im Frühling 2024 - Wenig Sonne und regional nass01.06.2024weiterlesen Neue Woche bringt Gewitter und lokal erneut Starkregen26.05.2024weiterlesen Regen, Regen und noch mehr Regen im Südwesten17.05.2024weiterlesen Wetter in der Schweiz im Mai 2024 - Wechselhaft mit besonderem Naturschauspiel31.05.2024weiterlesen Unwetterwarnung im Südwesten: Gewitter & Starkregen erwartet30.05.2024weiterlesen