Wetterberichte 08.12.2010Wurst, Pasta und Co. aus Blauer Süßlupine(c) proplantaRostock - 4,2 Millionen Euro Förderung vom Bund für die Lebensmittelforschung in MV. Verbund „PlantsProFood“ will Marktführer in Europa werden. weiter SchlagworteLupine Süßlupine Ernährung Vegetarier Veganter Adipositas Fettleibigkeit Allergie Allergiker tierische-Produkte Eiweiß Protein Proteingehalt BioCon-Valley Lebensmittel Lebensmittelforschung Weitere Artikel zum Thema Sturmflutsaison war turbulent, aber nicht außergewöhnlich28.04.2024weiterlesen Österreich: Wetterrückblick April 2024 - Auf Rekordwärme folgte Spätwinter01.05.2024weiterlesen Unwetter im Südwesten bleibt aus17.05.2024weiterlesen Gewitter und Starkregen vor allem im Süden16.05.2024weiterlesen Starkregen und schwere Gewitter im Südwesten im Anzug16.05.2024weiterlesen