Wetterberichte: Kochen IEA und Entwicklungsbank mobilisieren für sauberes Kochen in Afrika15.05.2024weiterlesen Weniger Lebensmittel wegwerfen – Aber wie konkret?27.09.2023weiterlesen Ohne Seltene Erden kann die Energiewende stocken13.02.2023weiterlesen Kochen bei knapper Kasse: Große Nachfrage nach Spartipps 27.10.2022weiterlesen Deutsche Teigwaren erfreuen sich wachsender Beliebtheit21.09.2022weiterlesen Wie kann ich beim Kochen Energie sparen?23.08.2022weiterlesen England streitet erbittert um Fuchsjagd 06.01.2022weiterlesen Weitere Gasversorger kündigen Preiserhöhungen an02.11.2021weiterlesen Gastro-Szene setzt auf nachhaltigen Genuss19.09.2021weiterlesen Gas wird für viele Haushalte teurer24.08.2021weiterlesen Drehen Gasversorger wieder an der Preisschraube?30.06.2021weiterlesen Griff in die Kühltruhe treibt das Geschäft von Frosta26.02.2021weiterlesen Rekordumsatz bei Biolebensmitteln - Messe Biofach beginnt17.02.2021weiterlesen Essen im Lockdown: Zwischen Kochlust und -frust30.01.2021weiterlesen Hellofresh kann Gewinn mehr als verdreifachen03.11.2020weiterlesen Gärtnern statt Kochen: Corona beflügelt Gartenboom11.06.2020weiterlesen Produktionsbedingungen bestimmen Klimaeffekt von Lebensmitteln31.05.2020weiterlesen Wie glaubwürdig ist Julia Klöckner noch?10.05.2020weiterlesen Ernährungsindustrie kritisiert: Können Deutsche nicht mehr kochen?24.04.2020weiterlesen Warum Kohlrabi so gesund ist11.07.2019weiterlesen Energiekosten steigen nicht viel stärker als andere Preise13.06.2019weiterlesen Deutsche mögen Gouda besonders01.06.2019weiterlesen Julia Klöckner gibt Einblick in ihre Einkaufsgewohnheiten06.09.2018weiterlesen Soja-Fronttermin schmiert auf 315,97 EUR/t ab - Verhandlungen zwischen USA und China werden am Wochenende fortgesetzt09.05.2018weiterlesen Öffentliche Einrichtungen sollten ausschließlich fairen Kaffee kochen21.01.2018weiterlesen Neuste Erkenntnisse zum Essverhalten der Bundesbürger04.01.2018weiterlesen Soja-Frontermin bricht auf 304,87 EUR/t ein: USA senken Prognose für US-Sojabohnenexport wegen Konkurrenz Südamerikas - Sojaschrot fällt um 5 %13.12.2017weiterlesen Trend zum Ernährungshypochonder? Von echten und gefühlten Allergien 17.06.2017weiterlesen Keinen Appetit! - Ältere Menschen häufig von Mangelernährung betroffen05.03.2017weiterlesen Eltern können nicht mehr kochen16.10.2016weiterlesen Grill-Trend kurbelt Baumarkt-Geschäft an06.09.2016weiterlesen Gemüse richtig zubereiten ohne Vitaminverlust17.04.2016weiterlesen Deutsche machen lieber alles selbst28.03.2016weiterlesen Netflix-Doku macht Lust auf's selber Kochen20.02.2016weiterlesen Daten zum Ernährungsreport 201606.01.2016weiterlesen Convenience-Produkte immer beliebter09.10.2015weiterlesen Wasserverbrauch in Baden-Württemberg unter dem Bundesdurchschnitt01.08.2015weiterlesen Konstanter Trinkwasserverbrauch in Deutschland30.07.2015weiterlesen ARD-Buffet vier Wochen lang fleischlos18.07.2015weiterlesen Umfrage zu gesunder Ernährung: Immer mehr Kitas kochen selbst30.06.2015weiterlesen Art des Tischdeckens hat sich geändert21.06.2015weiterlesen Kochen gegen Lebensmittelverschwendung19.04.2015weiterlesen Deutsche kochen weniger als andere Nationen04.04.2015weiterlesen Fasten mit der Knolle19.02.2015weiterlesen Sauerkraut kann nicht nur deftig18.01.2015weiterlesen Kochen war gestern16.11.2014weiterlesen Pulvershake - Nahrungsmittel der Zukunft?07.09.2014weiterlesen Saumagen-Wettbewerb im November30.08.2014weiterlesen Fleischgerichte: Rezept für zarte Rinderrouladen20.07.2014weiterlesen Fleischgerichte: Köstliches Rezept für Rheinischen Sauerbraten13.07.2014weiterlesen Fleischgerichte: Leckeres Rezept für Rinderschmorbraten06.07.2014weiterlesen Marmelade, Säfte, Chutneys: Tipps zum selber einkochen06.07.2014weiterlesen Veganer Koch auf Erfolgskurs24.02.2014weiterlesen Kochbuch als soziales Projekt11.01.2014weiterlesen Slow Food fördert Regionalküche28.09.2013weiterlesen 15 Tipps zur Vermeidung von Unfällen im Haushalt25.08.2013weiterlesen Frauen legen größeren Wert auf gesunde Ernährung20.07.2013weiterlesen Sauberes Kochen in Entwicklungsländern26.06.2013weiterlesen Bringdienst von Lieferando - schnell und kundenfreundlich26.02.2013weiterlesen Erderwärmung durch Computer, Heizung und co.28.01.2013weiterlesen Ärzte raten zu regionalen und saisonalen Lebensmitteln05.06.2012weiterlesen Ostereier in XXL - frisch vom Strauß08.04.2012weiterlesen Landfrauen lehren gesunde Ernährung28.01.2012weiterlesen Kochen, braten, sequenzieren - Forscher entziffern Kartoffel-Genom11.07.2011weiterlesen Jamie Oliver will mit deutschen Omis kochen13.03.2011weiterlesen Zeit für Essen und Kochen schwindet17.01.2011weiterlesen Kochen mit Kindern fördert gute Essgewohnheiten22.12.2010weiterlesen Kochen mal anders - Jüngster Sternekoch Deutschlands02.12.2010weiterlesen Was gibt's statt Fleisch?: Neues aus der Experimentierküche05.09.2010weiterlesen Damit der Schweinebraten in Berlin besser gelingt29.08.2010weiterlesen Kochen für die Wissenschaft: 130 Nährstoffangaben für 15.000 Lebensmittel 29.08.2010weiterlesen Mmmmhh...Geschmack ist Trend!: Die Geschmackstage 2010 starten bundesweit22.08.2010weiterlesen Mirabelle - kugelrunde Vitaminlieferanten15.08.2010weiterlesen Vollwertig genießen - vital kochen02.08.2010weiterlesen Estragon: La cuisine francaise25.07.2010weiterlesen Jede fünfte Landfrau kommt aus Niedersachsen18.07.2010weiterlesen Landwirtschaft kurz und knackig präsentiert23.05.2010weiterlesen Teenager wetteifern am Herd - Finale in Erfurt17.05.2010weiterlesen Geschmackstage 2010 : Bundesweite Aktion sucht Interessenten16.05.2010weiterlesen Fast 100.000 Schüler wurden zu Ernährungsprofis02.05.2010weiterlesen Image-Wettbewerb der Köche: Ein Däne ganz vorn27.04.2010weiterlesen Gabeltest für perfekt gekochten Spargel: Regionale Herkunft garantiert Frische18.04.2010weiterlesen Aigner, Mälzer, Rosmarin - Kampf den Chips & Pommes18.04.2010weiterlesen Ernährung: Kinder beim Kochen mit einbeziehen04.04.2010weiterlesen Auf gehts! Landjugend kocht27.02.2010weiterlesen Kochen auf Pariser Märkten - Selbst im Winter21.02.2010weiterlesen Kochen im Untergrund: Guerilla-Restaurants in London31.01.2010weiterlesen Steckrüben in der Küche: Fein-würzige Abwechslung31.01.2010weiterlesen Kochkurse: Alte Hasen zeigen es jungem Gemüse10.01.2010weiterlesen Focusthema Cocooning: Ein Trend beflügelt10.01.2010weiterlesen Knuspriger Gänsebraten: Nur an Martini und Weihnachten!22.12.2009weiterlesen Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Schüler sollen durch eigenes Erleben im Schulalltag erfahren, wie wertvoll eine gute Ernährung ist"13.11.2009weiterlesen Aigner: IN FORM-Aktivitäten für Schulen fördern gesunde Ernährung und gesundes Kochen12.11.2009weiterlesen Allgäuer Käse und eine Donauinsel22.08.2009weiterlesen LVN macht Lust auf Köstliches mit Milch16.08.2009weiterlesen Bewusstsein für gesunde Lebensmittel weiter im Trend: Studie "Küche und Kochen in Deutschland 2009"15.08.2009weiterlesen Vorsicht beim Kochen: Pflanzen-Verwechslung kann gefährlich sein13.08.2009weiterlesen Landfrauen kochen um die Wette09.08.2009weiterlesen Die Basics der Saucen-Küche 18.07.2009weiterlesen Genuss und gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche03.07.2009weiterlesen