Weinproduktion
Wetterberichte 22.03.2018Kein Zuckerzusatz für QualitätsweinUrteil: Qualitätswein darf nicht mit Zucker gesüßt werden. (c) proplantaKoblenz - Winzer dürfen Qualitäts- und Prädikatsweine nur mit Traubenmost und nicht mit Zucker süßen. weiter SchlagwortePrädikatswein Qualitätswein Traubenmost Riesling Zuckerzusatz Weinproduktion Weitere Artikel zum Thema Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Wie wird das Wetter an Pfingsten?16.05.2024weiterlesen Österreich: Wetterrückblick April 2024 - Auf Rekordwärme folgte Spätwinter01.05.2024weiterlesen Erhebliche Schäden nach Unwettern im Südwesten03.05.2024weiterlesen Neue Woche startet erneut mit Frühsommerwetter13.05.2024weiterlesen