Milchstatistik Schweiz
Wetterberichte 23.03.2011Käsekonsum stieg erfreulichBern - Der Pro-Kopf-Konsum von Käse stieg im Jahr 2010 auf 21.55 kg (+0.8% oder +170 g). Die Schweizer Bevölkerung konsumierte 300 Gramm oder 5.4 Prozent mehr ausländischen Käse; insgesamt betrug der Importanteil 27.2 Prozent. weiter SchlagworteKäsekonsum-Schweiz Milchprodukte-Schweiz Käseimporte Milchstatistik Weitere Artikel zum Thema Besondere Wetterlage sorgt für das katastrophale Hochwasser05.06.2024weiterlesen Monats-Regenmengen binnen eines Tages im Süden03.06.2024weiterlesen Hochwasser in Süddeutschland bleibt kritisch04.06.2024weiterlesen Deutschlandwetter im Mai 2024: Sehr warm mit außergewöhnlich viel Niederschlag 01.06.2024weiterlesen Nach vorläufigen Daten: Jahrhundert-Niederschläge gemessen05.06.2024weiterlesen