Wetterberichte: Fleischverzehr Keine Reduzierung beim Fleischkonsum durch Aufklärung22.04.2024weiterlesen Fleischverzehr auf neuem Tiefstand08.04.2024weiterlesen Bayern schätzen regionale Lebensmittel07.04.2024weiterlesen Fleischverzehr in Deutschland gesunken - Özdemir zufrieden04.04.2024weiterlesen Weniger tierische Lebensmittel essen11.03.2024weiterlesen Haushalte kaufen Fleisch am häufigsten beim Discounter10.03.2024weiterlesen Bundesbürger greifen zunehmend zu Geflügelfleisch04.02.2024weiterlesen Weniger Menschen essen täglich Fleisch14.10.2023weiterlesen Marktforschung: Image von Fleisch bessert sich wieder14.08.2023weiterlesen Umwelt-Sachverständigenrat fordert höhere Mehrwertsteuer auf Fleisch15.05.2023weiterlesen Schwächere Weltkonjunktur dämpft Schweinefleischkonsum07.05.2023weiterlesen Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand09.04.2023weiterlesen Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand03.04.2023weiterlesen Niedersachsens Agrarministerin begrüßt Trend zu geringerem Fleischkonsum10.02.2023weiterlesen Keine Gans zu Weihnachten? Fleischkonsum seit Corona reduziert24.12.2022weiterlesen Lauterbach wirbt für Fleischverzicht und Radfahren 04.11.2022weiterlesen Fleisch fester Bestandteil der Ernährung30.10.2022weiterlesen Hoher Fleischkonsum: Gefährlich für globale Lebensmittelversorgung?10.10.2022weiterlesen Fleischkonsum ist kein Wahnsinn!29.05.2022weiterlesen Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf 55 Kilogramm30.03.2022weiterlesen Fleischverzicht wird Putin nicht stoppen27.03.2022weiterlesen Lauterbach wirbt für geringeren Fleischkonsum26.02.2022weiterlesen Vor einem Jahrzehnt mit rückläufiger Fleischnachfrage25.12.2021weiterlesen Studie zeigt Vorteile fleischarmer Ernährung05.12.2021weiterlesen EU-Parlament fordert Maßnahmen gegen zu hohen Fleischkonsum21.10.2021weiterlesen Fleischatlas: Klimakrise durch Viehzucht angeheizt08.09.2021weiterlesen Fleisch nach wie vor ein beliebtes Lebensmittel06.09.2021weiterlesen Regierungszoff um Fleischkonsum in Spanien09.07.2021weiterlesen Fleischkonsum: Wieviel reduzieren die Industrieländer bis 2030?05.07.2021weiterlesen Weniger Fleischkonsum schützt das Klima07.04.2021weiterlesen 57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter22.03.2021weiterlesen Umweltbelastung reduzieren - Fleischkonsum senken04.02.2021weiterlesen Agrarminister Hauk hält Reduktion des Fleischkonsums für angebracht08.07.2020weiterlesen Umfrage: Fleischkonsum ist gesunken25.05.2020weiterlesen Fleischkonsum trotz Klimaschutzgedanke kaum gesunken16.04.2020weiterlesen Immer weniger Metzgereien in NRW02.07.2019weiterlesen Fleischerhandwerk sieht kritische Verbraucher als Chance03.05.2019weiterlesen Gesündere Ernährung könnte Wasserverbrauch der Landwirtschaft stark senken 11.09.2018weiterlesen Landwirtschaftsministerin wirbt für weniger Fleischverzehr05.04.2018weiterlesen Politische Seite des Essens18.01.2018weiterlesen Fleischkonsum um acht Kilogramm gesunken02.04.2017weiterlesen Deutsche essen nach eigenen Angaben weniger Fleisch15.01.2017weiterlesen Greenpeace-Studie: Deutsche sollten deutlich weniger Fleisch essen08.01.2017weiterlesen Hoher Fleischkonsum mit fatalen Folgen06.01.2017weiterlesen Fleischwirtschaftsmesse IFFA verzeichnet Rekordbeteiligung05.05.2016weiterlesen Traditionsschlachterei in Flensburg beantragt Insolvenz01.05.2016weiterlesen Fleischpreise ziehen zur Grillsaison an22.04.2016weiterlesen Nachfrage nach Geflügelfleisch steigt rasant11.03.2016weiterlesen DBV: Fleischverzicht zur Fastenzeit rettet unser Klima nicht12.02.2016weiterlesen Grünen-Sprecherin: Ein Kilo Hackfleisch für 3,40 Euro ist pervers11.02.2016weiterlesen Umweltschützer fordern Fleischverzicht zur Fastenzeit09.02.2016weiterlesen Daten zum Ernährungsreport 201606.01.2016weiterlesen Fleischverzehr der Deutschen geht immer weiter zurück31.10.2015weiterlesen Fleischkonsum: Argentinier trotzen dem Krebsrisiko31.10.2015weiterlesen Studie offenbart ungesunde Ernährungsgewohnheiten der Österreicher29.10.2015weiterlesen Fleischindustrie setzt sich gegen Krebs-Einstufung der WHO zur Wehr28.10.2015weiterlesen Erhöhtes Krebsrisiko durch Fleischkonsum - Die Menge macht's27.10.2015weiterlesen Bauchfleisch in der Grillsaison besonders beliebt22.05.2015weiterlesen Fleisch- und Wurstwaren verfehlen Mindestanforderungen an ökologische Nachhaltigkeit13.05.2015weiterlesen Thüringens Bauern setzen zu viel Antibiotika ein03.05.2015weiterlesen Tierwohl-Fonds soll Anreize für Landwirte schaffen14.01.2015weiterlesen Massentierhaltung nimmt trotz sinkendem Fleischkonsum zu18.12.2014weiterlesen Geflügelfleisch liegt weiter im Trend15.04.2014weiterlesen Fleischverzehr wird als stabil angesehen29.03.2014weiterlesen Jugendherbergen führen Veggie-Day ein28.02.2014weiterlesen Männer essen fast doppelt so viel Fleisch wie Frauen08.01.2014weiterlesen Ein Grund weniger Vegetarier zu werden03.11.2013weiterlesen Fleischbranche bekommt schlechtes Wetter und höhere Preise zu spüren26.04.2013weiterlesen Pferdefleisch-Skandal treibt Kunden zum Metzger06.03.2013weiterlesen Fleischlos gegen den Klimawandel06.12.2012weiterlesen Rumänen essen im Schnitt 60 Kilogramm Fleisch11.11.2012weiterlesen Hamburger Erzbischof fordert Fleischverzicht10.10.2012weiterlesen Konsumausgaben für Fleisch irreführend02.04.2012weiterlesen Beim Fleisch wählen die Deutschen bevorzugt Schwein18.03.2012weiterlesen Deutsche essen 61 Kilo Fleisch pro Jahr14.03.2012weiterlesen Fleischverzehr: Hähnchen hoch im Kurs06.02.2012weiterlesen Immer mehr Frauen bekommen Fleischeslust02.11.2011weiterlesen Einheimische Landwirtschaft deckt nicht ganz Bedarf15.10.2011weiterlesen WWF warnt vor Umweltschäden durch Fleischkonsum13.10.2011weiterlesen Deutsche essen im Leben mehr als 1.000 Tiere01.10.2011weiterlesen RLV: Deutsches Schweinefleisch ist für seine Qualität und Sicherheit bekannt21.05.2011weiterlesen Positive Marktentwicklung für Fleisch und Fleischwaren06.05.2011weiterlesen Fleisch auf dem Teller weltweit begehrt09.12.2010weiterlesen Copa-Cogeca unterstreicht Vorteile des Fleischverzehrs für die Verbraucher23.03.2010weiterlesen Aigner: „Fleisch gehört zu gesunder und ausgewogener Ernährung“22.01.2010weiterlesen Abspecken für das Klima? - Streitobjekt Fleisch16.01.2010weiterlesen Kühe sind keine Klimakiller12.01.2010weiterlesen Fleischverzehr geht leicht zurück - Branche warnt vor Werbeverbot11.03.2009weiterlesen Fleisch essen oder Auto fahren?28.08.2008weiterlesen