Fleischwirtschaft
Wetterberichte 16.02.2010Deutschland - Schlachtungen und Fleischerzeugung 2009 Bonn - Im Jahr 2009 wurden in Deutschland gut 7,7 Mio. t Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen erzeugt; das waren 2,5% mehr als im Vorjahr. weiter SchlagworteSchlachtungen Fleischwirtschaft Fleischerzeugung Geflügelfleisch Schweinefleisch Fleisch Schlachtaufkommen Schweineschlachtungen Rindfleisch Weitere Artikel zum Thema Neue Woche bringt Gewitter und lokal erneut Starkregen26.05.2024weiterlesen Sommer 2023 war im Norden der wärmste seit 2.000 Jahren15.05.2024weiterlesen Unwetterfronten verschieben sich Richtung Norden - keine Beruhigung22.05.2024weiterlesen Neue Woche startet erneut mit Frühsommerwetter13.05.2024weiterlesen Unwettergefahr statt sonnigem Maiwetter in Sicht22.05.2024weiterlesen